|
 |
Вторник, 16.12.2025, 23:54 |
|
| Приветствую Вас Гость | RSS |
| Т. Ларина. Творчество начинающей писательницы. |
| Главная | Регистрация | Вход |
|
Флудилка - Страница 2 - Форум
|
Флудилка
| |
| Рэндай | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:23 | Сообщение # 16 |
 Ученик
Статус: Offline
| Татьяна_Larina, правильно, правильно) с 29 они выставляются на прочтение, на форуме создаются топики для каждого рассказа и там люди пишут критику или нет)) Добавлено (27.01.2009, 00:38) --------------------------------------------- Ну как уже отправили рассказ али нет?) И можно на ты, а то не привычно к людям обращаться на вы? Добавлено (29.01.2009, 23:23) --------------------------------------------- Собственно конкурс начался, поэтому, если вы приняли участие желаю удачи!
Прежде чем дергать за веревочку хлопушки, убедись, что она не вставлена тебе в жопу!
|
| |
|
|
| Татьяна_Larina | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:01 | Сообщение # 17 |
 ~Начинающая писака~
| Рэндай, сорри, я так давно здесь не была. участвую, а как же!!! =))) И я не против общаться на "ты". если не секрет, кто ты на форуме??? И, кстати, тебе тоже удачи!!!! =)))))
Скованный цепью, подумай - что для тебя есть руки? Скованный рядом с тобой, а что для тебя есть руки рядом скованного? Что для колонны скованных жизнью мои скованные в конце колонны руки?.. Идут колонны скованных рук... Моя аллея любви...
|
| |
|
|
| Рэндай | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:38 | Сообщение # 18 |
 Ученик
| На форуме я Рэндай), но я не пишу там - только читаю) (играл под тем же ником, так что моё "достижение" можно увидеть в таблице первого тура) А ты кем являешься на форуме? И какое место заняла?)))Добавлено (11.02.2009, 17:38) --------------------------------------------- Развернеём спор насчёт фразы:"- Женщины – твоя слабость, - мудро изрёк старик."? Ибо с твоим мнением я слегка не согласен, точнее я с ним вообще не согласен)
Прежде чем дергать за веревочку хлопушки, убедись, что она не вставлена тебе в жопу!
|
| |
|
|
| Икамузу | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:52 | Сообщение # 19 |
 Ученик
| Рэндай, гм.. я наоборот с ним согласен) у меня даже эта фраза фигурировала в романе)
Автор пяти сезонов книги: Тайна Камелота. Кому интересно - сейчас пишу первый сезон :). Начиная с 22-ой главы начал выкладывать в интернете. http://kamelot.ucoz.org/
|
| |
|
|
| Рэндай | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:05 | Сообщение # 20 |
 Ученик
| Икамузу, всмысле вы согласны с этой фразой?) Это фраза из моего рассказа и она с ней не согласна)
|
| |
|
|
| Татьяна_Larina | Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:29 | Сообщение # 21 |
 ~Начинающая писака~
| Рэндай, Спор? Да пожалуйста! Женщины - не слабость только гомосексуалов. =)))))))))) Мужчины всегда слабы по отношению к женщинам, разве не так? И та фраза далеко не мудрая... Потому что понятна всем... =))) Вот что пыталась донести.
Скованный цепью, подумай - что для тебя есть руки? Скованный рядом с тобой, а что для тебя есть руки рядом скованного? Что для колонны скованных жизнью мои скованные в конце колонны руки?.. Идут колонны скованных рук... Моя аллея любви...
|
| |
|
|
| Рэндай | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:06 | Сообщение # 22 |
 Ученик
| Татьяна_Larina, да, но там и не говорится, что мысль мудрая, там говорится, что старик её изрёк мудро) во как)
|
| |
|
|
| Татьяна_Larina | Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:44 | Сообщение # 23 |
 ~Начинающая писака~
| Рэндай, ага, поняла! Значит, старик решил, что мысль мудрая, поэтому так ее и изрек??? =))))))))))))))) тогда ладно. А вообще, нужно было к чему-то придраться, ты уж прости. XDDDDDD
|
| |
|
|
| Рэндай | Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:25 | Сообщение # 24 |
 Ученик
| Татьяна_Larina, ))) понятно) нет, старик не считал её мудрой, но это ведь не мешает с мудрым видом изрекать какие-либо идеи)))
|
| |
|
|
| Татьяна_Larina | Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:16 | Сообщение # 25 |
 ~Начинающая писака~
| Рэндай, да ну тебя, запутал в конец.
|
| |
|
|
| Рэндай | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 02:32 | Сообщение # 26 |
 Ученик
| Татьяна_Larina,[хихикает, потирает ладошки]
|
| |
|
|
|
|